Первую партию алкоголя от компании Tesla раскупили всего за пару часов.
рекомендации

Вся первая партия текилы под брендом Tesla была раскуплена всего за пару часов и это несмотря на достаточно высокую стоимость одной бутылки, которая составляет 250 долларов, объем бутылки составляет 750 миллилитров.   

реклама

Бутылки были выполнены в виде электрической молнии и были представлены в онлайн-магазине Tesla. 

История создания бренда текилы от Tesla уходит в апрель 2018 года, кода Илон Маск опубликовал твит, в котором в шуточной форме говорилось, что Илона нашли со слезами на глазах в окружении выпитых бутылок текилы и с табличкой банкрот.

Тогда все посмеялись и забыли, однако компания уже в октябре того же года зарегистрировала бренд «Teslaquila» в американском бюро регистрации патентов и торговых марок. 

Спустя два года Teslaquila стала реальным продуктом, и была распродана за два часа. Когда выйдет новая партия на рынок компания пока не сообщает. 

рекомендации

Илон Маск всегда отличался способностями заработать внушительные деньги на подобных товарах. Стоит отметить ранее распроданный огнеметы «The Boring Company Flamethrower» или кирпичи, созданные из породы, которая добывается при постройке туннелей.    

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают