Своего финансового директора лишилась и Blizzard Entertainment

Не прошло и двух дней с того момента, как холдинг Activision Blizzard сообщил о расторжении договора со своим финансовым директором Спенсером Ньюманном и замене его на старого нового управленца, как компания Square, занимающаяся приёмом и обработкой электронных платежей, объявила о том, что приветствует в своих рядах Амриту Ахуджу, теперь уже бывшего финансового директора студии Blizzard Entertainment.

Амрита Ахуджа работала в Blizzard Entertainment на протяжении более восьми лет, и представители Square рады тому, что компании удалось заполучить столь ценного и опытного сотрудника.

Стоит отметить, что из восьми лет, что Ахуджа проработала в Blizzard, должность финансового директора компании она занимала лишь с марта 2018-го. Минувший год был не очень удачным для компании: падение стоимости акций, сокращение расходов, вылившееся в серьёзное урезание бюджета MOBA-игры Heroes of the Storm, уход Майка Морхейма, анонс Diablo Immortal и в целом недовольство игроков проводимой компанией политикой.

Что год наступивший готовит для Blizzard и поклонников её творчества, покажет время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают