Майк Морхейм покинул должность президента Blizzard Entertainment

В своей официальной новостной ленте Blizzard Entertainment опубликовала обращение сооснователя компании Майка Морхейма, в котором он сообщил об уходе с поста её президента. Новым руководителем Blizzard станет исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack). По словам Морхейма, настало время кому-то другому вести Blizzard Entertainment; сам он при этом продолжит работу в качестве советника.

реклама

По мнению Морхейма, Брэк идеально подходит на эту высокую должность, поскольку зарекомендовал себя как творческий и ответственный человек с собственным видением, а эти качества необходимы любому хорошему руководителю.

реклама

Майк Морхейм стоял у истоков компании: 27 лет назад вместе с Алленом Адхемом и Фрэнком Пирсом он основал Silicon & Synapse, которая впоследствии и была переименована в Blizzard Entertainment.

реклама

Как сильно повлияет на Blizzard смена руководителя, покажет время, а пока что напомним, что в следующем месяце пройдёт ежегодная конференция BlizzCon, в рамках которой компания, скорее всего, представит много нового и интересного.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают