Activision Blizzard уволила своего финансового директора

На днях с подачи журналистов в Сети появилась информация о том, что холдинг Activision Blizzard якобы собирается уволить своего финансового директора Спенсера Ньюманна.

реклама

И вот, пару часов назад эта информация подтвердилась на самом высоком уровне: руководство Activision Blizzard опубликовало пресс-релиз, в котором сообщило о том, что должность финансового директора холдинга отныне занимает Деннис Дуркин, уже трудившийся в качестве финансового директора Activision Blizzard с 2012 по 2017 год.

реклама

По словам руководства компании, при Дуркине Activision Blizzard стабильно росла и развивалась, а его колоссальный опыт и глубокое понимание организации станут важными инструментами для вступления холдинга в новую фазу роста.

Согласно пресс-релизу, договор со Спенсером Ньюманном был расторгнут за нарушение им его прямых должностных обязанностей. Какие именно обязанности были нарушены, Activision Blizzard не поясняет, но оно и понятно: скандалы со столь высокопоставленными лицами компании, особенно, если их можно было избежать, пагубно сказываются на репутации фирмы.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают