Epic Games прекратила работу над новой Unreal Tournament

Худшие опасения геймеров, наблюдающих полное отсутствие прогресса в отношении представленной в мае 2014 года Unreal Tournament, подтвердились. В беседе с изданием Variety глава студии Epic Games Тим Суини заявил, что новая Unreal Tournament больше не находится в стадии активной разработки.

Несмотря на прекращение активной разработки, Unreal Tournament сохранит своё место в магазине и каждый желающий сможет продолжать играть. Технически игра не мертва, но последнее обновление к ней вышло летом 2017-го.

Поворотным моментом в этой истории, по всей видимости, стал релиз Fortnite: уже тогда для разработки и поддержки популярной королевской битвы пришлось задействовать команду Unreal Tournament, а дальше вы сами знаете — рост популярности, доходов и авторитета.

Вчера, напомним, студия представила свой собственный магазин игр — Epic Games Store — в котором компания будет забирать себе лишь 12 % дохода вместо 30 %, как делают популярные сервисы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают