Закрытое альфа-тестирование Doom стартует в конце недели

На прошлой неделе мы писали о том, что разработчики Doom начали принимать заявки на участие в её закрытом альфа-тестировании. Что ж, сегодня ребята уже разослали приглашения всем счастливчикам и огласили сроки проведения закрытой «альфы». Побегать в ранней версии игры можно будет уже на этих выходных: первый тест пройдёт с 8 утра пятницы по московскому времени до 8 утра понедельника. Разработчики намекнули на то, что будут и другие закрытые тестирования.

Увы, но никаких геймплейных роликов мы, скорее всего, не увидим, поскольку по правилам закрытого альфа-тестирования Doom, его участникам запрещено разглашать какую-либо графическую информацию об игре. Текстовые утечки, скорее всего, будут, но они неинтересны.

Напомним, что в закрытой «альфе» могут поучаствовать только те, кто в своё время предзаказал Wolfenstein: The New Order и получил ключ для активации «беты» Doom. Этот же ключ использовался и для регистрации на «альфу».

Все, кому повезло, смогут побегать на карте под названием Heatwave в режиме «6 против 6». На выбор игрокам дадут шесть видов оружия и два вида специального снаряжения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают