Bethesda начала принимать заявки на закрытое альфа-тестирование Doom

В своё время Bethesda Softworks пообещала всем тем, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order, доступ к бета-тестированию переиздания Doom. Вчера вечером выяснилось, что издательство решило дать предзаказчикам «Вольфенштейна» больше бонусов: вместе с доступом к бета-тестированию, которое ещё только должно будет пройти (неизвестно, когда), компания решила дать им возможность побегать в закрытой «альфе». Для этого на сайте игры была открыта соответствующая регистрация.

реклама

Записаться на тестирование, которое проводится как на PC, так и на приставках, легко — нужно лишь указать код доступа к бета-тестированию Doom, прилагавшийся к Wolfenstein: The New Order. Как вы понимаете, не все смогут принять участие в альфа-тестировании (доступ гарантируется только к «бете»), поэтому после отправки заявки на участие в «альфе» остаётся только уповать на волю случая: возможно, удача будет на вашей стороне и Bethesda позволит вам поучаствовать.

реклама

Если вы предзаказывали Wolfenstein: The New Order через Steam, то процедура подачи заявки будет несколько отличаться от вышеописанной. В этом случае вам нужно проверить возможность своего участия в «альфе», войдя в свой аккаунт Steam через официальный сайт Doom.

В распоряжении удачливых альфа-тестеров будет одна карта под названием Heatwave и сражение в режиме «6 v 6». Для перестрелок доступны шесть видов оружия и два вида специального снаряжения. Когда конкретно стартует закрытая «альфа», пока неизвестно, но, вероятнее всего, очень скоро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают