Новое видео из кооперативного файтинга Gang Beasts

Команда независимых разработчиков Boneloaf недавно опубликовала новое видео геймплейного процесса из своей кооперативной игры Gang Beasts. Она пока находится в пре-альфа-стадии, можно сказать, в зачаточном состоянии, однако в компании друзей уже сейчас способна доставить огромное количество веселья.

реклама

Выглядит игра довольно незамысловато, но, несмотря на отсутствие сложных шейдеров и тесселяций, достойна внимания благодаря своей физической модели. Разработчики взяли игровую механику из файтингов и «бит-эм-апов» компании Technōs Japan Corp., серии Streets of Rage от Sega, а также Crime Fighters от Konami и обеспечили современной рэгдолл-анимацией. Именно благодаря ей даже просто наблюдать за игрой довольно забавно.

реклама

В настоящее время местные персонажи могут цепляться за разнообразные предметы, бить кулаком, подтягиваться и бросать врагов в различные представляющие опасность элементы окружения на четырёх картах. В дальнейшем разработчики планируют увеличить количество уровней и типов персонажей. По обещанию создателей, в будущем на карте могут схлестнуться до 10 персонажей: можно вообразить, что за дурдом будет твориться на арене. Также персонажи выучат и новые приёмы (удары ногой, локтями, головой), а список игровых режимов пополнится командным, турниром и режимом «песочницы». Gang Beasts уже получила одобрение игроков в Steam. Выход игры запланирован на PC (Windows, Mac OS, Linux), консолях на Android, а в случае получения одобрения платформодержателей, и на консолях PS4, Xbox One и Wii U. Точная дата выхода финальной версии игры не известна, но пока можно бесплатно ознакомиться c «пре-альфой» для Windows или Mac OS.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают