Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
…и подсунули скучную линейку наград с тремя танкистками.
анонсы и реклама

Разработчики онлайн-экшена World of Tanks несколько дней назад анонсировали VIII сезон боевого пропуска. Авторы анонсировали награды нового сезона, акцентировав внимание игроков на том, что это «уникальный сезон, ориентированный на пополнение запасов».

реклама

В рамках VIII сезона впервые появилась возможность зарабатывать свободный, а также дополнительное количество бон. Наконец, впервые за сезон можно будет получить сразу трёх девушек-танкистов (речь о членах экипажа), а позабытая на RU-кластере акция «В бой» станет частью боевого пропуска и поможет быстрее исследовать три ветки ключевой техники X уровня:

  • Объект 430У — средний танк СССР;
  • E100 — тяжёлый танк Германии;
  • STB-1 — средний танк Японии.

Первое разочарование с VIII боевым пропуском заключается в том, что впервые за всё время существования этой механики разработчики «не завезли» новых 3D-стилей для ключевой техники. Они, как и уникальные командиры/члены экипажа, считались одним из главных поводом проходить всю линейку наград.

На вопросы возмущённых игроков форума World of Tanks по поводу отсутствия 3D-стилей в линейке наград комьюнити-менеджеры сначала отвечали уклончиво, но потом признались об отсутствиии такого контента. Ситуация прояснилась сегодня, когда на всех остальных кластерах онлайн-экшена был анонсирован настоящий VIII сезон — в коллаборации с британской компанией Games Workshop Limited, которой принадлежат права на популярную вселенную Warhammer 40,000.

В рамках настоящего VIII сезона, анонсированного для кластеров EU (Европа), NA (Северная Америка) и Asia (Китай и смежные страны), у «танкистов» будет возможность поближе познакомиться со вселенной «Вархаммера». Тут и уникальные 3D-стили, и члены экипажа — всё вдохновлено тремя основными фракциями: Ультрамарины, Гвардия Смерти и Злые Солнца. Соответствующий ролик-анонс появился на каналах World of Tanks во всех регионах, кроме СНГ.

анонсы и реклама

Напомним, ещё в марте компания Games Workshop Limited объявила о приостановке всех продаж продукции Warhammer в России, сославшись на геополитическую ситуацию. Скорее всего, это и стало главной причиной появления «ненастоящего» боевого пропуска в RU-кластере. И не стоит также забывать об уходе Wargaming из Беларуси и России — об этом мы писали здесь, здесь и (совсем недавно) здесь.

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают