40 минут свежего игрового процесса Wasteland 3

Совсем недавно студия inXile Entertainment подробнее рассказала о диалогах, сюжете и персонажах Wasteland 3, и вот, спустя несколько дней издание Game Informer опубликовало 40-минутное видео игрового процесса этой ожидаемой многими постапокалиптической ролевой игры.

реклама

анонсы и реклама

По большей части видео сосредоточено на сражениях выживших людей против различных монстров и мутантов, но и вопросы морали и сложного выбора здесь также не обошли стороной. За основу геймплейной записи взят квест, в рамках которого нам надо разыскать пропавших без вести родственников одного из главных действующих лиц игры.

реклама

Напомним, что релиз Wasteland 3 из-за коронавируса был отложен до 28 августа; теоретически, если бы не пандемия, то мы бы уже на протяжении недели проходили новинку.

реклама

Кстати, помимо Wasteland 3 студия inXile Entertainment также потихоньку работает над некой новой «некстгенной» игрой AAA-класса, в основу которой ляжет передовой движок Unreal Engine 5. Учитывая, что inXile теперь входит в состав подразделения Xbox Game Studios, с финансированием и иными ресурсами у студии всё должно быть в порядке.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают