Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Охотно верим.
рекомендации

Информация о существовании в Call of Duty Modern Warfare потенциально прекрасного режима королевской битвы появляется со столь завидной частотой, что это уже попросту не может быть совпадением и вымыслом. В Сеть уже утекали подробности, название, изображение и карта поля боя на двести человек, и вот, теперь портал Video Games Chronicle (далее VGC), ссылаясь на свою эксклюзивную информацию, рапортует о том, что королевская битва в Modern Warfare выйдет в начале марта, причём, с большой долей вероятности, десятого числа.

реклама

По информации VGC, королевская битва на базе Call of Duty Modern Warfare называется Call of Duty Warzone и распространяется по условно-бесплатной модели: обладатели основной игры получат Warzone в качестве обновления, а все остальные будут запускать её через облегчённый клиент.

рекомендации

Сообщается, что у персонажей основной Modern Warfare и Warzone будет единая система прогресса и разблокировки косметических элементов. По плану Activision, Call of Duty Warzone должна стать плацдармом для привлечения в серию новых игроков, по тем или иным причинам не готовых/не желающих приобретать игры серии за полную стоимость.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают