Motorola проведёт пресс-конференцию 11 июля

Компания Motorola старательно подогревает интерес к "самому американскому" смартфону Moto X. На этой неделе официально стартовала рекламная кампания устройства: в ведущих печатных изданиях США накануне главного национального праздника появилось заранее подготовленное послание потенциальным покупателям.

Люди к незатейливому на первый взгляд изображению внимательно присмотрелись и даже нашли в нём скрытый смысл: парень с девушкой, которых от прохладных вод озера отделяет буквально пара мгновений, образуют римское число "XI". Некоторые журналисты даже восприняли знак буквально и объявили о намеченном на 11 июля дебюте смартфона Moto X.

Как пояснил сайт CNet со ссылкой на собственные источники, 11 июля компания Motorola действительно проведёт пресс-конференцию, однако смартфон публике показан не будет. В последнее время Motorola затеяла ряд серьёзных преобразований, возможно именно новый облик компании станет основной темой беседы с журналистами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают