Новый неттоп от USN Computers: AMD Fusion APU в действии

Компания USN Computers, производитель ПК и серверов, объявила о выпуске нового неттопа для дома и офиса USN DreamFX.NET 320.

Решение USN Computers основано на устройстве ускоренной обработки (Accelerated Processing Unit - APU) AMD Fusion ― инновационной гибридной архитектуре, при которой в одном чипе сочетаются ядра центрального и графического процессоров.

Неттоп USN DreamFX.NET 320 содержит двухъядерное APU E-350 с тактовой частотой 1,6 ГГц и графическую карту AMD Radeon™ HD 6310. APU AMD Fusion отличается низким энергопотреблением (18 Вт) и высокоскоростным каналом передачи данных между блоками CPU и GPU. По сравнению с неттопами, построенными на основе компонентов Intel Atom и NVIDIA ION, USN DreamFX.NET 320 демонстрирует более высокую производительность и энергетическую эффективность* при доступной цене от 8240 рублей**.

Ключевые преимущества нового решения ― ускоренное декодирование видео- и онлайн-контента, низкий уровень шума системы охлаждения и поддержка функциональности DirectX® 11.

USN DreamFX.NET 320 оптимизирован для веб-серфинга, игр начального и среднего уровня, воспроизведения видео высокой четкости (Full HD 1080p) и музыки, редактирования фотографий и работы с деловыми приложениями.

Для дополнительного удобства неттоп снабжен дисководом DVD и жестким диском емкостью 250 ГБ. Встроенный адаптер Gigabit Ethernet обеспечивает подключение по локальной сети. Аудиовыходы поддерживают систему объемного звучания 7.1, что позволяет использовать USN DreamFX.NET 320 в качестве домашнего мультимедиа-центра.

Устройство с миниатюрным форм-фактором Mini-ITX может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. С помощью специальных креплений USN DreamFX. NET 320 можно закрепить на стене или на задней панели монитора. Компактная новая модель со стильным дизайном прекрасно впишется в интерьер любой квартиры или офиса. Пульт дистанционного управления делает неттоп простым в эксплуатации.

По словам Сергея Чабина, начальника отдела производства ПК и серверов USN, решения на базе APU AMD Fusion поднимают неттопы на качественно новый уровень. "Сегодня эргономичные, удобные, высокопроизводительные и доступные по цене настольные решения важнее, чем когда-либо прежде, ― говорит он. ― Все эти качества воплощены в предлагаемых новых моделях. Я полагаю, что самое главное ― это достижения AMD в области гибридной процессорной архитектуры. С новыми APU наши решения станут еще доступнее и функциональнее".

Александр Беленький, глава представительства AMD в России и СНГ, комментирует: "Первые APU AMD Fusion, представленные в начале этого года, вызвали большой интерес у сборщиков систем и производителей ноутбуков во всем мире и, в частности, в России. Сегодня один из ведущих российских производителей компьютеров выпустил на рынок свое собственное решение – неттоп USN DreamFX.NET 320. Я хочу поблагодарить специалистов USN Computers, нашего ведущего технологического партнера, за их работу. Они создали эффективное, сверхкомпактное решение для дома и офиса. Я убежден, что пользователи по достоинству оценят высокую производительность, отличную графику в играх и низкое энергопотребление этого продукта".

USN DreamFX.NET 320 E350 1,6 ГГц/3 ГБ DDR3/ 250 ГБ/ Slim DVD-RW/ mini-ITX 80 Вт

* По данным обзора независимого издания iXBT.com
** Цены по состоянию на 24 мая 2011 г.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают