Nero Reloaded 6.6.0.15a и обновления других программ Nero

16 июля 2005, суббота 00:01
для раздела Новости Software

Наибольшей популярностью среди себе подобных пользуется пакет для записи на оптические накопители и выполнения сопутствующих операций Nero. Он также является и одним наиболее дорогих, но и предоставляет огромное число возможностей, будучи весьма функциональным благодаря наличию большого количества различных приложений, ориентированных на выполнение той или иной задачи.

Всего неделю спустя после выхода новых версий приложений пакета появилось их обновление. При этом разработчики всё так же демонстрируют нерасторопность в публикации списков изменений - информации о выпущенных неделю назад версиях до сих пор нет, что уж говорить про обновленные Nero Reloaded 6.6.0.15a, NeroVision Express 3.1.0.14a, Nero Media Player 1.4.0.34a и NeroMIX 1.4.0.34a.

Как обычно, ниже приведен список зеркал для загрузки новых версий (серверы Nero часто бывают перегружены), ссылки на русификаторы и краткие описания частей пакета вместе с ценами на них. Среди русификаторов в этот раз обновился лишь предназначенный для Nero Reloaded 6.6.0.15a, остальные остались неизменными.

Основной пакет Nero Reloaded в составе Nero StartSmart, Nero Burning ROM, Nero Express, Nero BackItUp, Nero Wave Editor, Nero SoundTrax, Nero Cover Designer, Nero ImageDrive, Nero CD-DVD Speed, Nero DriveSpeed, Nero InfoTool:

Набор NeroVision Express для создания CD/DVD с видео и выполнения сопутствующей работы по захвату, редактированию и т.п., включающий также приложения Nero Recode, Nero ShowTime, Nero PhotoSnap, Nero MediaHome:

Фирменный медиа-плеер от Nero, не самый функциональный и оптимальный:

Программа для создания аудио дисков и выполнения сопутствующих операций NeroMIX:

Обсуждение программ Nero Reloaded ведется в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают