Переходим на лицензионное ПО без серьезных затрат: обзор интернет-магазина URCDKeys

Оглавление

Вступление

Хотите обновить программное обеспечение и приобрести игры по вкусной цене? Тогда вам прямой путь на сайт URCDKeys. Данный интернет-магазин цифровой дистрибуции всегда радовал хорошими ценами; к примеру, именно сейчас в нем действует «горячее предложение» – Microsoft Windows 10 PRO OEM менее чем за $12.

550x272  122 KB. Big one: 1280x633  531 KB

Если кратко, то URCDKeys – это один из самых популярных интернет-магазинов для приобретения лицензионного программного обеспечения. А если подробнее?





Обзор интернет-магазина URCDKeys

На своем сайте URCDKeys предлагает нам различное лицензионное ПО, начиная с OC Windows, MS Office и прочего и заканчивая играми на площадках Steam, Origin, Uplay и Xbox. Помимо этого в его ассортименте есть бонусные лицензированные карты оплаты PSN, PS Plus и Xbox Live.

Это делает данный магазин универсальным и интересным для абсолютно всех категорий пользователей современной техники.

550x310  49 KB. Big one: 1132x640  51 KB

О буквально бесплатной раздаче лицензионной версии операционной системы Microsoft Windows 10 PRO OEM вы уже узнали из вступления. И если успели перейти по ссылке на сайт, то увидели ценник в $14.76. Безусловно, цена очень заманчивая, но и ее можно снизить до $12!

Для этого мы в качестве эксклюзивного предложения предоставляем вам промо-код OC20 для получения дополнительной скидки в 20% на весь ассортимент программного обеспечения. После данных преобразований вы сможете приобрести Microsoft Windows 10 PRO OEM за $11.81, что равняется ~750 рублям. И при таких ценах более чем реально использовать лицензионный софт.

550x420  216 KB. Big one: 942x720  374 KB

Действуют хорошие предложения и на приобретение других продуктов Microsoft. Стоимость Office 2016 Professional Plus со специальной скидкой составляет $30.35, а за версию Office 2019 Professional Plus CD Key Global просят $43.09.

Если вы заметили, цены на порядок ниже, чем в привычных нам цифровых магазинах. При покупке Office 2019 Professional Plus экономия составит около 500 рублей, и это при наиболее низкой цене среди отечественных магазинов в $50.

550x353  136 KB. Big one: 1062x683  263 KB

На сайте URCDKeys есть и игры, тоже по специальным ценам. Например, убойная новинка и один из лучших шутеров 2018 года Battlefield V Origin CD Key предлагается за $47.30.





На минутку, аналогичное предложение в Origin стоит 3 499 рублей, что в пересчете по актуальному курсу немногим более $53. Выгода около $6 (~400 рублей) – с учетом недавнего выхода игры получается прекрасное предложение к новогодним праздникам.

А чтобы понять, нужна ли вам такая игра, рекомендую ознакомиться с обзором игры Battlefield V на нашем сайте.

550x277  74 KB. Big one: 1280x645  317 KB

Из других интересных предложений можно отметить предзаказ на долгожданный Metro Exodus в виде ключа для платформы Steam. Здесь на него выставлен ценник в $46.85, а на самом Steam цена предзаказа составляет космические $59.99. Вот тут уже разница заметно ощутима, не правда ли?

Не забываем и о дополнительной скидке для наших читателей. Получить ее можно по специальному коду OC3. Она даст 3% скидку на покупку абсолютно любой игры в URCDKeys. Экономим по полной программе.

550x148  23 KB

Для оплаты покупок в URCDKeys можно использовать кредитные карты Visa и MacterCard, электронные деньги WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi, осуществить оплату в салонах мобильной связи Евросеть и Связной. Поддерживается и наш любимый гарант безопасности – оплата с помощью PayPal. И работает еще несколько неизвестных мне платежных сервисов.

Сам же процесс оплаты наглядно иллюстрируется на сайте и осуществляется в несколько шагов: выбор продукта, оплата, подтверждение и получение заказанного товара на электронный адрес.





Заключение

Почему лучше использовать лицензионное программное обеспечение, а не пиратские версии игр и программ? Ведь сейчас есть инструменты для взлома и обхода защиты практически любого ПО…

Думаю, не стоит и говорить о простейшем уважении к труду других людей и поддержке разработчиков, это должно быть понятно всем по морально-этическим соображениям. К сожалению, данные прописные истины не для всех. Именно поэтому надзор в сфере авторских прав, куда входит защита лицензионных прав на программное обеспечение, ужесточается с каждым годом.

550x300  108 KB

Использовать нелицензионный контент становится все проблематичнее, причем не только для коммерческих организаций, но и для обычных пользователей – физических лиц. Защита прав на ПО обеспечивается на одном уровне с литературными изданиями и регулируется статьями 1256 и 1261 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Как бы печально не звучало, но каждый год в России рассматриваются тысячи административных дел, затрагивающих использование нелицензионного ПО. Последнее является нарушением авторских и смежных прав, влечет за собой административную ответственность по статье 7.12 КоАп РФ, гражданско-правовую и даже уголовную, о чем гласит статья 146 УК РФ.

Не будем скупиться на приобретение лицензионного ПО, тем более что с URCDKeys покупка OS Windows, MS Office, а также прочих приложений и даже игр, представленных в Steam, Origin, Xbox и Uplay, является выгодным предложением на рынке цифровой дистрибуции. Аналогичных предложений на отечественных сайтах мы не найдем.

Не забываем и о скидочных промо-кодах, дающих дополнительную скидку на приобретение программного обеспечения и игр в 20% и 3% соответственно – OC20 и OC3. Так что готовимся к Новому году и закупаемся по низким ценам, благо интересных предложений достаточно.


Денис Мельник





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Страницы материала
  • Вступление, обзор интернет-магазина URCDKeys, заключение
Страница 1 из 1
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 69

Комментарии 81 Правила



Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают