LG не будет причастна к выпуску Android-смартфона Google Nexus 6

Последняя версия прогноза на будущее для Nexus 6 гласила, что Google успеет при поддержке LG выпустить слегка уменьшенную в размерах версию G3 с биометрическим датчиком, которая может стать последним фирменным смартфоном Google. На смену семейству Nexus, по некоторой информации, должны прийти смартфоны партнёров Google с "чистыми" версиями Android.



Нидерландский ресурс DraadBreuk со ссылкой на официальных представителей LG сообщает, что компания не будет участвовать в производстве смартфона Nexus 6. Если бы это сотрудничество состоялось, то LG уже бы начала работу над смартфоном. По факту же южнокорейская компания пребывает в неведении относительно планов Google, а это странно, если предположить, что интернет-гигант выпустит Nexus 6 в текущем году.

Возможно, производством Nexus 6 будет заниматься другой партнёр LG. Последняя из компаний признаётся, что зарабатывать на смартфонах серии Nexus достаточно сложно, да и степень зависимости от Google не улучшает ситуацию. Nexus 5 выпускался ровно в тех количествах, которые запрашивала Google, и если возникал дефицит, то виноват в этом был исключительно заказчик.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 13

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают