Android-консоль NVIDIA Shield второго поколения проходит сертификацию

Умеренный коммерческий успех игрового портативного устройства Shield не остановит NVIDIA на пути подготовки продукта второго поколения. Об этом можно судить хотя бы по участившимся упоминаниям о Shield второго поколения в новостях. Тем более, что сам глава компании пообещал расширить семейство Shield за счёт новых устройств.



Коллегам с сайта Engadget удалось обнаружить в базе данных американского сертификационного органа FCC упоминания об игровом устройстве NVIDIA с условным обозначением P2570, которое всем своим видом говорит о превосходстве над Shield первого поколения, носящим обозначение P2450.




Визуальная оценка габаритов устройства по имеющемуся эскизу позволяет предположить, что Shield второго поколения станет чуть компактнее и легче предшественницы. Кроме того, органы управления могут стать более удобными.




Из других источников известно, что Shield второго поколения может получить новейший процессор Tegra K1 и дисплей с повышенным до 720p разрешением. Наконец, тот факт, что устройство проходит процедуру сертификации, говорит о возможности его скорого появления на рынке – в данном случае упоминается модификация для рынков США и Европы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 20

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают