LSI снова демонстрирует тестовые образцы твердотельных накопителей на SF-3700

для раздела Новости Hardware

Компания LSI, активы которой стали предметом активной перепродажи (напомним, что AVAGO, едва успев поглотить активы LSI, сразу перепродала их Seagate, причём куда дешевле, чем купила сама), продолжает возить по различным выставкам и мероприятиям демонстрационные образцы твердотельных накопителей на базе своих контроллеров серии SF-3700, "бумажный" анонс которых состоялся ещё в ноябре прошлого года.

реклама

Вот и на проходящей сейчас выставке Computex 2014 компания LSI снова демонстрировала стенд с установленными инженерными образцами накопителей в формате плат расширения с интерфейсом PCI-Express

Присутствовали образцы, выполненные и в других форм-факторах - M.2 и 2.5" SATA.

реклама

Однако снова ни слова о том, когда, наконец, можно будет приобрести в рознице готовые устройства на этих контроллерах. И мы до сих пор наблюдаем на рынке присутствие моделей только на старых SF-2241/SF-2281, которые, несмотря на периодическое обновление в виде смены используемой флеш-памяти, уже практически в открытую уступают свою долю рынка разработкам Marvell, Phison, JMicron и Silicon Motion - новинки последних пяти-шести месяцев это ясно доказывают.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают