Образцы процессоров Devil's Canyon уже поставляются

Стоило процессорам серии Devil's Canyon появиться в прайс-листах западных магазинов, как появились не самые хорошие новости для желающих их купить – серийные экземпляры должны добраться до полок магазинов не ранее третьего квартала. И это при том, что некоторое количество процессоров данной серии должно принять участие в оверклокерском состязании на открытии выставки Computex 2014 в начале июня…



Коллеги с сайта VR-Zone уже публиковали изображение рабочего окна утилиты CPU-Z, из которого можно было получить представление об основных характеристиках "юбилейного" процессора Pentium G3258. Теперь они располагают скриншотами CPU-Z, описывающими характеристики процессоров Core i7-4790K и Core i5-4690K.




Младшая модель работает на частотах 3.5/3.9 ГГц, при помощи свободного множителя верхнюю планку можно поднимать до уровня, соответствующего производительности используемой системы охлаждения. Процессор Core i7-4790K обладает номинальными частотами 4.0/4.4 ГГц, значение TDP в обоих случаях не превышает 88 Вт.




Обратите внимание, что оба процессора фигурируют под обозначением Haswell, и только наличие улучшенного термоинтерфейса позволяет им достигать более высоких частот в разгоне. Коллеги сообщают, что поставки инженерных образцов Core i7-4790K и Core i5-4690K уже начались. Судя по всему, внятное представление об их разгонном потенциале мы получим на следующей неделе. Хотя, по мере приближения Computex информационный поток становится таким плотным, что нельзя исключать и неких досрочных откровений осведомлённых источников.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают