Скриншот данных CPU-Z юбилейного процессора Pentium

Второго июня компания Intel официально представит новые процессоры Haswell с разблокированным множителем, которые постоянному читателю знакомы под кодовым обозначением Devil’s Canyon. Эти решения также будет отличать термоинтерфейс под теплораспределительной крышкой с улучшенными свойствами, что в теории должно обеспечить более высокий разгонный потенциал.

реклама

Одновременно со старшими моделями Devil’s Canyon будет выпущен и юбилейный процессор – Pentium G3258 – с двумя вычислительными ядрами и разблокированным множителем. Сайт VR-Zone сегодня опубликовал скриншот утилиты CPU-Z, раскрывающий некоторую информацию об этой модели.

Так, базовая частота Pentium G3258 равна 3.2 ГГц, он имеет 3 Мбайт кэш-памяти третьего уровня и TDP на уровне 53 Вт. Поддерживается технология Turbo Boost, но пользователи смогут разогнать процессор самостоятельно, правда, для этого потребуется материнская плата на базе чипсета Z97 или Z87.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 93

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают