Обозначены цены процессоров серии Devil's Canyon

Казалось бы, всё идёт по плану: компания Intel собирается заручиться поддержкой любителей разгона, предоставив им в начале июня доступ к процессорам серии Devil's Canyon с улучшенным термоинтерфейсом, о характеристиках которых мы уже почти всё знаем. Процессор Pentium G3258 не только напомнит о юбилее торговой марки, но и позволит поиграть со свободным множителем за разумную сумму.



К слову, западные магазины уже начали принимать заказы не только на Core i7-4790K (4.0/4.4 ГГц) и Core i5-4690K (3.5/3.9 ГГц), но и на Pentium G3258 (3.2 ГГц). По крайней мере, можно судить о приблизительной розничной стоимости коробочных версий этих процессоров.




Core i7-4790K особых премий за улучшенный термоинтерфейс не предполагает – его можно будет купить примерно за $350, когда цены стабилизируются. Модель Core i5-4690K будет ещё доступнее – около $250, а самым экономным оверклокерам нужно приготовиться к охоте за Pentium G3258, который будет стоить не более $80.




Правда, и на эту бочку мёда нашлись желающие внести толику горькой правды. По информации ресурса EXPreview, анонс процессоров Devil's Canyon в начале июня будет только формальным: в продажу соответствующие продукты поступят не ранее сентября. Что вызвало задержку, не уточняется. Напомним, что в июне несколько экземпляров процессоров этой серии будут участвовать в состязании оверклокеров под эгидой Intel, так что отчаиваться пока рано. Попутно возник слух о возможности задержки дебюта настольных процессоров Broadwell до мая 2015 года. Модели для сверхтонких ноутбуков, напомним, могут дебютировать уже в сентябре нынешнего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают