Samsung не забыла про Galaxy Note III с гибким экраном

Все существующие модификации смартфона Galaxy Note III оснащаются обычным Super AMOLED-экраном, хотя слухи, возникшие в Сети задолго до непосредственного анонса устройства, приписывали Samsung намерение выпустить в том числе и версию с гибким дисплеем. Неожиданно с подачи корейского сайта Chosun тема получила продолжение: оказывается, Samsung не отказалась от выпуска модели Galaxy Note III с гибким экраном, а только отложила его на более поздний срок.

реклама

Согласно имеющимся данным, Galaxy Note III с гибким экраном появится на рынке уже в следующем месяце. Устройство будет выпущено ограниченным тиражом, что ещё раз доказывает неготовность к массовому производству гибких экранов. Впрочем, у Samsung на этот счёт явно особое мнение: южнокорейский гигант даже присматривается к оригинальным идеям использования гибких дисплеев в рамках специального конкурса.

Также в поле зрения СМИ вернулась и версия Galaxy Note III с жидкокристаллическим экраном и 8-мегапиксельной камерой. Эта модификация должна появиться на рынках развивающихся стран по цене несколько меньшей, нежели у оригинального варианта. Как пишет сайт ETNews, экран "бюджетной" модели будет иметь диагональ 5.5-дюйма. Не исключено, что в этом случае может быть уменьшена и разрешающая способность дисплея.

реклама

Надо полагать, Samsung задержала выпуск дешёвого Galaxy Note III, чтобы не портить имидж оригинальному варианту, представленному 4 сентября.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают