Приготовление плова. рецензия
реклама
Freevad приготовление плова описал более коректно но хотелось бы уточнить что для своих посиделок ( с друзьями и тд и тп) узбеки делают плов 1 к 1. То есть 1 кг риса, 1 кг лука, 1 кг моркови и 1 кг мяса. по рецептам "не только " полностью согласен.
Цвет моркови для приготовления берется только когда изначально меняют вкус. Потому что - красная морковь дает чуть сладкий привкус. Желтая морковь чуть приглушает вкус барбариса.
Почемуто никто не упомянул про виноград без косточек в плове " киш миш" в купе с красной морковкой и барбарисом получается шикарный полусладкий плов - правда на любителя (заметьте без 1 грамма сахара).
По результатам 2 статей можно написать фак в приготовлении плова. Freevady респект
С уважением ежедневный едок плова.
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают