Цена и дата старта продаж пока не уточняются.
анонсы и реклама

Южнокорейская компания Samsung расширила ассортимент смартфонов начального уровня на базе операционной системы Android. Производитель представил модели Galaxy A03 и Galaxy A03 Core. Версия Core стала урезанным вариантом стандартного издания.

реклама

Начнём с Samsung Galaxy A03. Смартфон оборудован мобильным процессором с восьмёркой ядер, которые работают с пиковой частотой 1,6 ГГц. Модель однокристальной системы пока что не уточняется. Но известно, что чип работает в паре с 3-4 ГБ оперативной памяти.

В смартфоне установлен накопитель, объём которого может составлять 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. Подсистема питания представлена аккумуляторной батареей на 5000 мА*ч. В основной камере используется дуэт сенсоров разрешением 48 МП и 2 МП.

Разрешение фронталки составляет 5 МП. Она обосновалась в каплевидном вырезе на лицевой стороне. В основу экрана положена фирменная матрица Infinity-V формата HD+, диагональ которой составляет 6,5 дюйма. Сканера отпечатков пальцев в Samsung Galaxy A03 не предусмотрено.

Версия Core тоже обзавелась аккумулятором на 5000 мА*ч, HD+ дисплеем диагональю 6,5 дюйма, на базе матрицы Infinity-V и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. В основной камере будет установлен только один датчик изображения – на 8 МП.

Samsung Galaxy A03 Core получит 2 ГБ оперативной и 32 ГБ пользовательской памяти. В случае с версией Core не уточняется не только название однокристальной системы, но и частота центрального процессора. Сенсора для сканирования отпечатков пальцев тоже нет.

анонсы и реклама

Обе новинки будут доступны в чёрной и синей расцветках корпуса. Samsung Galaxy A03 также выйдет на рынок в красном цвете. О стоимости, дате старта продаж и версии операционной системы Android пока что информации у нас нет.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают