Производительность Snapdragon 778G+ выросла на 5% в сравнении со Snapdragon 778G.
рекомендации

Китайская компания Honor уже через два дня, 1 декабря, представит смартфон среднего класса Honor 60 Pro. Новинка станет преемницей модели Honor 50 Pro, которая дебютировала в начале лета этого года и недавно появилась на российском рынке. На днях смартфон был протестирован в Geekbench 5.

реклама

Судя по тесту, на рынке модель появится с предустановленной операционной системой Android 11. ОС должна быть дополнена фирменным программным обеспечением Magic UI 4.2. Главное, что мы узнали из свежего теста на производительность, заключается в наличии новой ещё неанонсированной однокристальной системы Snapdragon 778G+.

Судя по всему, это будет лишь разогнанная версия мобильного процессора Snapdragon 778G. Возможно, новый чипсет будет анонсирован вместе со Snapdragon 8Gx Gen1 уже завтра, 30 ноября. Обычный чип Snapdragon 778G имеет пиковую частоту 2,4 ГГц и графику Adreno 642L. Вероятно, версия Plus получит такой же графический ускоритель, а вот максимальная тактовая частота CPU будет увеличена до 2,52 ГГц. Это указано в базе данных Geekbench 5.

Что до производительности, она увеличится примерно на 5%. Honor 60 Pro набрал 816 баллов и 2971 балл в тестах Single-Core и Multi-Core соответственно. Таким образом, производительность Snapdragon 778G+ вырастет до уровня 6-нанометровой однокристальной системы Snapdragon 780G, которая используется в Xiaomi Mi 11 Lite 5G.

В Geekbench была замечена версия с 12 ГБ оперативной памяти. Также пользователям будет доступен вариант с 8 ГБ ОЗУ. Вне зависимости от комплектации вместимость встроенного флеш-модуля составит 256 ГБ. Ёмкость встроенной батареи будет равна 4000 мА*ч. А вот мощность быстрой зарядки по проводу составит не 100 Вт, как у Honor 50 Pro, а лишь 66 Вт.

рекомендации

Honor 60 Pro будет оборудован изогнутым дисплеем формата Full HD+ с поддержкой частоты обновления изображения 120 Гц. В основу ляжет панель на органических светодиодах со встроенным сканером отпечатков пальцев. Также отметим 50-мегапиксельную камеру для селфи и основной модуль на 108 МП. По предварительной информации, продаваться смартфон будет по цене от 625 долларов.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают