Lenovo A6 Note и Lenovo K10 Note представлены официально

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Появление на просторах всемирной паутины постера на английском языке со смартфонами Lenovo A6 Note, K10 Note и Z6 Pro позволил предположить, что все три модели будут представлены в Европе на выставке IFA 2019. Но как оказалось, китайский производитель анонсировал смартфоны в Индии. Флагманская модель Z6 Pro была представлена в Китае несколько месяцев назад, поэтому говорит о ней особого смысла нет. А вот Lenovo K10 Note и A6 Note – это новые смартфоны, и сегодня состоялся их дебют.

реклама

Lenovo K10 Note – это более привлекательный смартфон с 6.3-дюймовой FHD+ матрицей и каплеобразным островком, в котором установлена фронтальная камера на 16 Мп. Задник выполнен из стекла и содержит дактилоскоп в паре с трёхмодульной системой камеры. Последняя получила 16-мегапиксельный сенсор, 8-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным зумом и датчик на 5 Мп. Значение апертуры оптики – f/1.8, f/2.4 и f/2.2 соответственно.

реклама

Сердцем модели выступает однокристальная система Snapdragon 710, выполненная по технологии 10-нм. Процессор имеет ядра с пиковой частотой 2.2 ГГц и Adreno 616 в качестве графического сопроцессора. В максимальной модификации памяти новинка несёт на борту 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Lenovo K10 Note оснастили аккумулятором на 4050 мАч, и модель поддерживает технологию быстрой зарядки. Мощность равна 18 Вт. Программной основой послужила операционная система Android Pie, которую разработчики дополнили фирменным ПО ZUI.

Идентичное программное обеспечение имеет и Lenovo A6 Note. Но на этом сходства заканчиваются. Вторая новинка китайского производителя оказался более скромной в плане технических характеристик. Она получила мобильный процессор Helio P22, выполненный по 12-нанометровой технологии, с видеочипом PowerVR GE8320. В продажу модель поступит только в одной модификации – с 3 ГБ ОЗУ и внутренним хранилищем на 32 Мп с возможностью расширения с помощью microSD.

реклама

Lenovo A6 Note укомплектован 6.09-дюймовой IPS матрицей с HD+ разрешением. В каплеобразном островке обосновалась камера на 5 Мп, предусмотренная для любителей фотографировать себя. Сзади расположилась камера с двумя модулями на 13 Мп, 2 Мп. Ёмкость комплектного аккумулятора составила 4000 мАч. Из прочего можно отметить порт micro-USB, биометрический сенсор сзади и разъём для наушников на нижнем торце.

Lenovo A6 Note поступит в продажу 11 сентября текущего года в чёрном и синем цветах. Стоимость смартфона составила 7999 индийских рупий или 110 долларов. Lenovo K10 Note придётся подождать до 16 сентября. Версия 4/64 ГБ оценена в 13 999 рупий или 195 долларов. Стоимость конфигурации 6/128 ГБ составила 15 999 рупий или 220 долларов. Смартфон поступит на рынок в чёрном и зелёном цветовых решениях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают