Xiaomi Mi 9: официальные фотографии и примеры снимков с камеры

для раздела Блоги

Менее недели остается до анонса флагманского смартфона Xiaomi Mi 9. Китайский производитель постепенно раскрывает те или иные аспекты будущей новинки. Теперь Лэй Цзюнь, генеральный директор компании из Поднебесной, поделился официальными фотографиями модели.






Снимки подтверждают наличие тройной основной камеры и выделенной клавиши, вероятно, для запуска виртуального помощника Xiao AI. Судя по всему, Xiaomi Mi 9 станется без разъема для наушников. На некоторых изображениях можно видеть нижний, где расположились порт USB Type-C, а также решетки разговорного микрофона и мультимедийного динамика.

Флагман будет продаваться в черном, синем и розовом цветовых решениях. В зависимости от угла зрения и освещения тыльная панель в синей расцветке будет менять цвет на зеленый или фиолетовый. Похожий эффект будет наблюдаться и в случае с розовым цветом корпуса.




На просторах всемирной паутины также появились и три фотографии, которые были сделаны на основную камеру Xiaomi Mi 9. Снимки отличаются прекрасным уровнем детализации и натуральной цветопередачей. Фото были опубликованы на официальной странице одного из директоров Xiaomi в социальной сети Weibo. Поскольку метаданные отсутствуют, невозможно узнать параметры ISO и фокусное расстояние.




Справедливости ради надо сказать, что нет полной уверенности в том, что хоть одна из трех фотографий сделана на Xiaomi Mi 9. Что касается самой камеры смартфона, она будет построена на базе 48-мегапиксельного сенсора Sony IMX586 и 12-мегапиксельного телеобъектива и широкоугольного модуля. Китайский производитель уверяет, что будущая новинка станет лучшим камерофоном в девятилетней истории компании. Проверить это можно будет уже 20 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают