Чем дальше, тем хуже: в сети появился новый рендер Apple iPhone XI

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В сентябре компания Apple представит новое поколение iPhone’ов. В этот раз нас вновь ждет знакомство с тремя устройствами. Ранее в сети появлялись рендеры средней модели, которой настойчиво приписывают названия iPhone XI. Сегодня же индийский ресурс Compareraja сообщил со ссылкой на собственных информаторов, что будущая новинка получит тройную основную камеру, которая будет выглядеть так же, как в Samsung Galaxy A8s, но при этом она расположится горизонтально.

реклама

Кроме того, есть информация, что iPhone XI достанется 5.8-дюймовый OLED дисплей. При идентичной диагонали матрицы будущий флагман окажется компактнее предшественника за счет более тонких рамок.

Apple iPhone XI пророчат аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч, во что с трудом верится, а также порт USB Type-C и защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Смартфон поступит в продажу в серебристом, золотистом, синем и сером цветах. По новым данным, iPhone XI не будет поддерживать мобильные сети 5G. Какие отличия ждут версию Max, не считая параметров дисплея пока что не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают