Lenovo Z5 Pro обошел трио iPhone в AnTuTu, но создатели бенчмарка заявили, что сравнивать результаты нельзя

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Во время презентации смартфона с длинным названием Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition компания из Поднебесной продемонстрировала, что новинка стала лидером бенчмарка AnTuTu, сумев набрать 368 480 «попугаев». В этом ничего сверхъестественного нет, поскольку ей достался 7-нанометровый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 855, что понятно из названия. Представители китайского производителя не забыли сравнить свою модель с iPhone 2018 года. 

реклама

Как выяснилось, все три смартфона компании Apple уступили флагману Lenovo. В частности, iPhone Xs набрал 356 501 балл, версия Max – почти на 2000 баллов меньше, а результат «бюджетника» iPhone Xr составил без малого 347 000 пунктов. В то же время смартфоны компании Huawei, оснащенный 7-нанометровыми чипами, остались далеко позади с показателями от 300 000 до 310 000 «попугаев».

реклама

Создатели программного обеспечения AnTuTu выступили с заявлением, в котором рассказали, что для операционных систем Android и iOS применяются разные алгоритмы оценки производительности. По этой причине сравнивать результаты девайсов, работающих на разных платформах, некорректно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают