iPhone Xs скрестили с Apple Watch и получилось … нечто стоимостью в 1.4 млн рублей

для раздела Блоги

Отечественная компания Caviar не прекращает радовать любителей люксовых гаджетов самыми странными решениями. После Apple Watch с бриллиантами на золотом ремешке, она презентовала еще более необычный гаджет. На днях коллекция компании под названием Caviar Swiss Dreams пополнилась моделью под названием WatchPhone. Это iPhone Xs, в заднюю панель которого встроены часы Apple Watch.

Такой «мутант», несомненно, способен привлечь внимание окружающих (не факт, что владельцы подобных устройств ставят перед собой подобные цели). Однако, функциональность WatchPhone может быть поставлена под сомнение.

В коллекцию российской компании вошли и более традиционные модели. Это все те же iPhone Xs и iPhone Xs Max, но на тыльных панелях смартфонов вместо часов присутствуют обычные стилизованные ремешки.

В продажу новинки коллекции Swiss Dreams поступают по цене от 274 000 рублей. iPhone Xs со встроенными смарт-часами является своеобразным флагманским гаджетом. Его стоимость составила 1 400 000 рублей. Больше изображений люксовых устройств вы найдете ниже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают