Pixel 3 Lite – не единственный бюджетный смартфон Google. В сети появились рендеры Pixel 3 Lite XL

для раздела Блоги

Осенью в сети появились дебютные реальные фотографии смартфона Pixel 3 Lite, который получил 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, процессор Snapdragon 670, АКБ емкостью 2915 мАч и основную камеру на 12 Мп, как у старших братьев. Однако, как выяснилось сегодня, американская компания планирует в будущем году представить еще один относительно недорогой аппарат линейки. Он будет называться Pixel 3 Lite XL.



В настоящее время о предстоящей новинке известно не так и много. Она получит 6-дюймовый Full HD+ дисплей без выреза и будет исполнена в пластиковом корпусе, судя по всему. Приятным отличием от флагманов серии станет наличие разъема для наушников, но по непонятным причинам расположится он на верхней грани. В любом случае пользователям не придется искать хорошие Bluetooth-наушники или переходники с Type-C на Mini-Jack.




Увы, ни Pixel 3 Lite, ни версии XL не достанутся стереодинамики. Наконец, главным отличием со знаком «-» станет отсутствие сдвоенной фронтальной камеры. У будущих новинок будет остановлен один сенсор с разрешением 8 Мп.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают