Google не в силах отремонтировать смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

для раздела Блоги

В полку проблем смартфонов нового поколения линейки Pixel пополнение. Сегодня стало известно, что устройства могут перегреваться и самостоятельно отключаться во время подзарядки. Об этом сообщает издание Phone Arena. Жалобы поступают как от пользователей, использующих сторонние адаптеры питания (проводные и беспроводные), так и от тех, кто пользуется фирменным адаптером Pixel Stand.

Еще об одной проблеме сообщает журналист 9to5Google Кайл Брэдшоу. Речь идет о том, что Google не в состоянии отремонтировать собственные смартфоны. Журналист сообщает, что его жена уронила девайс. В результате падения было повреждено стекло на тыльной панели, что вы можете видеть на фотографии ниже. Обратившись в поддержку Google Store, они выяснили, что ремонт можно осуществить в сертифицированном сервисном центре uBreakiFix. Сотрудничество между СЦ и Google длится уже не первый год.

Специалисты сервисного центра осмотрели смартфон и заявили, что на ремонт потребуется около 14 дней, а его стоимость составит 110 долларов. Для сравнения, за замену стекла в новых iPhone придется выложить от 200 до 800 долларов в зависимости от модели флагмана компании из Купертино. Однако Брэдшоу поступил звонок из СЦ уже через несколько дней. Как выяснилось, запчасти для Pixel 3 и Pixel 3 XL на данный момент отсутствуют, а сроки их появления остаются неизвестными.

История Кайла Брэдшоу не единична. На просторах всемирной паутины, в частности, на площадке Reddit можно найти множество жалоб владельцев «гуглофонов», столкнувшихся с такой же проблемой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают