Пора брать? iPhone Xr дешевеет рекордными темпами

для раздела Блоги

В середине сентября был представлен самый доступный iPhone 2018 года. Называется он iPhone Xr. В продажу модель поступила 26 октября. Рекомендованная розничная цена в России стартовала от 64 990 рублей. Сегодня был зафиксирован резкий спад цен сентябрьской новинки. В большом количестве интернет-магазинов за новенький iPhone Xr просят на 10% меньше. К сожалению, речь идет лишь о «серых» смартфонах, которые были ввезены на территорию Российской Федерации без уплаты налогов, а также не прошли сертификацию Росстандартом.

Что касается официальных ретейлов, они не торопятся вешать на iPhone Xr более доступный ценник. На данный момент они пытаются привлечь покупателей акциями, «выгодными» кредитными условиями, скидками при оплате банковскими картами, а также различными подарочными аксессуарами.

Стоит напомнить, что iPhone Xr получил 6.1-дюймовую LCD панель с вырезом в стиле старших братьев. Работает модель на базе процессора Apple A12 Bionic. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а встроенной – до 256 Гб. Для любителей фотографий предусмотрены две одинарные камеры. Разрешение фронталки – 7 Мп (f/2.2); эквивалентное фокусное расстояние – 32 мм. Основная камера получила датчик изображения на 12 Мп и оптику со светосилой f/1./. ЭФР – 26 мм.

Рекомендованная цена смартфона в США стартовала с отметки в 749 долларов, что эквивалентно примерно 50 000 рублей. «Серый» iPhone Xr на данный момент в России можно приобрести примерно за 57 000 рублей. При этом аналитики прогнозируют дальнейшее снижение стоимости «бюджетного» iPhone.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают