Платим блогерам
Блоги
Moleculo
Проблемы с некоторыми моделями плат новый комплект креплений не решит.

Производители систем охлаждения продолжают обновлять списки совместимости своих существующих решений с новой платформой Intel LGA1700. Как отмечает ресурс Wccftech, компания be quiet! предоставила информацию о совместимости своих систем охлаждения с различными моделями материнских плат Intel Z690 ряда производителей, на данный момент это модели ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI. Совместимость проверяется в онлайн-приложении.

Эти кулеры совместимы с новым монтажным комплектом для разъема LGA-1700. Источник: be quiet!

Подчеркивается, что не все материнские платы могут похвастаться совместимостью, на это обязательно нужно обратить внимание, в списке есть достаточно моделей, где возможность установки ограничена и вызывает проблемы или вообще невозможна. Так Wccftech обращает внимание на материнские платы ASUS, у которых наблюдается больше проблем с совместимостью.

реклама

Компания be quiet! ранее сообщала, что предоставит новый монтажный комплект бесплатно, если владелец системы охлаждения сможет документально подтвердить факт покупки. Стоимость монтажного комплекта оценивается в 6,38 долларов США. Для запроса бесплатного комплекта с компанией нужно связаться через контактную форму, размещенную на официальной странице.

Источник: wccftech.com
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают