EMUI 11 официально представлена Huawei — бета-тестирование для 10 устройств открывается уже сегодня

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Huawei представила новую версию фирменной оболочки Emotion UI на конференции Huawei Developer Conference 2020. В EMUI 11 компания будет сосредоточена на развитии трех основных направлений:

  • взаимодействие с пользователем
  • создание системы, объединяющей множество устройств
  • повышение безопасности и конфиденциальности

реклама

Дизайн системы EMUI 11 не только содержит множество тем и поддержку функции always-on-display, но также предлагает усовершенствованный многооконный режим, аудиовизуальные эффекты и множество других функций для повышения продуктивности работы с устройством.

Источник изображения: EMUI Weibo

EMUI 11 полностью использует распределенную технологию операционной системы Huawei Hongmeng 2.0 для реализации взаимосвязи большого количества различных устройств. EMUI 11 — это инновационный командный центр с многоэкранным взаимодействием и широкими возможностями совместного использования совершенно различных устройств.

анонсы и реклама

Что касается конфиденциальности, в EMUI 11 добавлены функции обезличивания фотографий и заметок, которые позволят очистить файлы от системной информации.

Уже сегодня бета-версия EMUI 11 официально становится доступной для 10 устройств компании, смартфонов и планшетов. В их число вошли Huawei P40, Huawei Mate 30, устройства серии MatePad Pro. Немного позже бета-тестирование откроется для Huawei Honor 30/V30 и nova 7. Первыми, кто сможет оценить новую оболочку, станут обладатели устройств в Азии.

Источник изображения: EMUI Weibo
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают