Моддинг ADSL модема: Predator helm-trophy

для раздела Блоги
аверняка многие знают такой фильм, как «Хищник» про инопланетного охотника, путешествующего в космосе с одной планеты на другую в поисках трофеев и достойных себе противников. К сожалению пока что мы не можем так же путешествовать, а вот трофей получить вполне возможно, причем изготовленный вручную. Не теряя времени, я поспешил в канцелярский магазин за покупкой скульптурного пластилина, который нужен был мне для создания макета шлема хищника, в который я решил встроить ADSL модем.



Макет из скульптурного пластилина обмазываем литолом (автомобильной смазкой) равномерно тонким слоем по всей поверхности. Приготавливаем жидкий раствор алебастра (сметаной консистенции), который наносим поверх макета равномерно, распределяя раствор в несколько слоев. Каждый слой алебастра по мере постепенного затвердевания разглаживаем, для обеспечения целостности и точности формы. Полное отвердевание наступит, примерно спустя 60 минут.






ADSL модем пришлось полностью разобрать и извлечь из него только плату, которую и устанавливаем в новый моддинг-корпус.



В левой части корпуса вы можете видеть лазерный прицел, это действующий прицел, который загорается и моргает в такт работы модема.





Кому интересен полностью процесс создания, может зайти по ссылке и прочитать статью полностью http://modding.modnews.ru/print/414

Автор моддинг-проекта - Сергей Бычков
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают