Платим блогерам
Блоги
g1tarist
В комплектации Calligraphy есть всё для удобства и безопасности водителя и пассажиров.

Флагманский кроссовер Hyundai вернулся в  Россию. Эта модель, известная своим качеством и комфортом, теперь доступна в версии Calligraphy. Журналисты узнали, что в Москве и Санкт-Петербурге уже можно купить эти автомобили. Цена? 8 490 000 рублей. В страну привезли более 10 таких машин через параллельный импорт.

Кроссовер 2024 года выпуска оснащён 2,2-литровым дизельным двигателем на 200 лошадиных сил. У него 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Это значит, что машина не только мощная, но и уверенно чувствует себя на любой дороге.

реклама

В комплектации Calligraphy есть всё для удобства и безопасности водителя и пассажиров. Внутри – только качественные материалы. Есть современная мультимедийная система, полный набор систем безопасности, адаптивный круиз-контроль, премиальная аудиосистема, панорамная крыша и система кругового обзора. Это делает поездку максимально комфортной и безопасной.

Hyundai за свою историю получил множество наград. Среди них – «Red Dot Design Award» за дизайн, «IIHS Top Safety Pick+» за безопасность и множество титулов «Car of the Year» в разных странах за инновации и комфорт.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают