Beats wireless by Koss

для раздела Блоги


Здраствуйте уважаемые читатели Overclockers-a, не секрет что самые лучшие наушники "низшего" ценового диапазона это Koss Porta Pro, люди их покупающие настолько привыкают к их звучанию, что не хотят их менять ни на что, они их разламывают, спаивают и в конце концов покупают точно такие же. Ведь дизайн их не менялся 28 лет. Но у этих наушников есть ряд основных недостатков и главный из них это - они открытые и посторонний шум легко их глушит. Ну и второй недостаток, на любителя, они проводные. И вот в один из дней 2012 года у меня в "моску" родилась идея устранить их и сделать супермегапупердевайсину. Пересмотрев много вариантов блютус-наушников закрытого типа я увидел Monster beats wirelees by Dr. Dre, цена оригинальных ушей около 275 вечнозеленых + 25-30 бакинских - это доставка из штатов, если купить их в белокаменной то можно наткнуться на копии за неразумные 400 баксов или оригинал, как повезет. Поэтому я изначально купил копию за разумные 4000 деревянных. Сначала их я послушал, честно скажу хватило 1 минуты, качество Гавно, с большой буквы "Г", но мне то было все-равно, я-то вытаскивал динамики. Итак: у меня были косс порта про и копия beats wireless. Итак я приступил: 
1.Снял паралоновые накладки с битсов
2. Открутил по 4 болта с каждого уха.
3. Счистил термоклей
4. Вытащил динамики
5. Отпаял динамики
Далее я приступил к разбору коссов и увидел основной косяк, который я не мог знать пока я их не открыл. Система крепления ушей косс-ов спаяна с динамиками и они не влазили в "битсы". Тут у меня возникла проблема как снять динамики их не сломав, но загуглив, я легко её решил.
Но я не отчаивался прикинул на глаз, если срезать пластик, то они войдут как в мультике( и входит и выходит :) ).
У меня не оказалось ни ножниц ни суперклея, я быстренько затарился в комус-е. И приступил ко второй фазе. 
Ножницами срезал пластиковые ободки вокруг косовских динамиков и начал уже потом зачистку по контуру, теперь они влезали. Попробовав их вставить, понял, что они и по глубине не входят, пришлось канцелярским ножикам срезать крепление и счищать пластик. Наконец-то не прошло и получасу как динами были в сборе. Я приклеялЪ динамики, закрылЪ, включиль - а они мне бушембешындеребушамбара(как в известной башевской цитате), т.е. хрипят. Пришлось вникать, оказалось динамики упираются в заднюю стенку ушей, открыл еще раз счистил пластик, закрыл. Опять хрипят, но подкрутив винты все заработало и без хрипов. Включив их я просто напросто охерел от звучания и был очень рад. 
Итого по цене:
1. Koss Porta Pro 1200 рубасов
2. Копия Beats wirelees by Dr. Dre 4000 рубаликов
3. Клей и ножницы 200 рубликов.
Итого 5400 рубасов, а если не покупать коссы как в моем случае, то 4200 и неповторимый портовский звук без проводов впридачу :D.
Статью пишу по прошествию полугода "юзания" сих замечательных ушей.
Фоток мало, так как они не нужны в общем.
Фото косовского динамика в битсе

Заклейка клеем

И собственно как выглядят уши после погугода эксплуатации.


 
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают