Мышь Canyon CNL-MSD03C

для раздела Блоги
Константин Иванов irkutsk2@mail.ru

Canyon CNL-MSD03C
Мышь расписная


Если вы себе или другу сделали подарок в виде расписной веб-камеры (http://megaobzor.com/obzor-Canyon-CNL-WCAM813D-raspisnaya-kamera.html) - приглядитесь, возможно захочется продолжения банкета. К камере есть мышь, чудным образом дополняющая ее своим орнаментом. Впрочем, грызуна можно взять просто так, без добора к камере, ибо она как никакая другая подчеркнет вашу индивидуальность.



Технические характеристики:
Страничка продукта: http://canyon-tech.ru/products/graffiti-limited-edition/tailslide-mice/CNL-MSD03C
Сенсор: оптический
Разрешение сенсора: 800 dpi
Интерфейс: USB
Количество кнопок:3 + 1 (scroll)
Длина шнура: 1,5 м
Поддержка ОС: Microsoft Windows 7/2000/XP/Vista
Глубина: 105 мм
Высота: 58 мм
Ширина: 33 мм
Гарантия: 1 год
Вес: 75 г.
Цена: 600 р.

Canyon CNL-MSD03C поставляется в цветастой подарочной упаковке радующей глаз. Блистер прозрачный - чтобы было видно виновницу торжества.



Если отбросить внешнюю составляющую, то перед нами довольно стандартная оптическая мышка, разве что размер небольшой и овальный - чем-то напоминающий MAC-мышки и годящийся скорее для девушки или ребенка.



Подойдет как для левши, так и для правши, желательно чтобы пользователь обладал рукой среднего или небольшого размера.



А вот если не отбрасывать внешнюю составляющую, то просто удивляешься необычной графитти-раскраске, которая превращает грызуна обыкновенного в предмет искусства. Можно взять мышь и разглядывать надписи, рисунки, которые сделаны весьма талантливым художником. Внимание! Есть несколько вариантов расцветки, можно выбрать какой из них наиболее по душе.



Что радует - рисунок надежно защищен тем, что сверху него есть прозрачное пластиковое покрытие т.е. его нельзя смыть или покарябать и скорее всего он так и останется с мышкой до скончания веков её.
Вместе с этим никакой эргономики. Есть вставка (в виде цветового перехода) под большой и безымянный пальцы скорее для красоты, чем для удобного хвата. С другой стороны, вышеобозначенные плацы хватают уже не гладкую глазурную поверхность мыши, а пластик , что все же немного улучшает сцепление.



Основные кнопки слиты с корпусом, клик уверенный, громкость выше среднего, в общем "клацают", колесико удобное. Колесико работает с еле заметными фиксациями. В общем все признаки не очень дорогой мышки. С другой стороны отметим идеальное скольжение - на подложке производитель не сэкономил.



Что касается сенсора, то он не отличается от других : 800 dpi - подобных. Если вы привыкли работать с dpi 1100 и выше, то, естественно данная мышь вам не пойдет. Те, кто ещё не испорчен большими разрешениями сенсора будут вполне довольны. И поработать и поиграть можно.
Вместе с мышкой, как и с веб-камерой пользователь получает фирменный брелок для ключей.



Добро пожаловать в клуб любителей молодежных модных вещей!

Canyon CNL-MSD03C - стильный, красивый, запоминающийся подарок. Праздничная атмосфера с ней гарантирована. Если кто собирает необычные мыши - не проходите мимо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают