Новая модель предстала на фотографиях.
рекомендации

Не так давно «засветившаяся» в базе данных ЕЭК модель GeForce RTX 3070 производства ASUS, снабжённая системой охлаждения от неплохо зарекомендовавшей себя в данной области компании Noctua, наконец предстала на изображениях благодаря стараниям торгового представителя ASUS во Вьетнаме, разместившего изображения новинки в Facebook, информирует ресурс Wccftech.

реклама

Источник отмечает, что система охлаждения представленной на изображениях модели видеокарты GeForce RTX 3070 имеет внушительный вид и занимает целых 4 слота, а также снабжается массивным радиатором с несколькими тепловыми трубками и парой вентиляторов NF-A12x25 производства Noctua.

Как можно заметить, кожух новинки выполнен в фирменных тонах Noctua, присущих другим продуктам компании, а на одной из боковых граней можно увидеть подтверждение коллаборации ASUS и Noctua в виде соответствующей надписи.

При этом новинка получит в своё распоряжение два порта HDMI и три разъёма DisplayPort, а за обеспечение видеокарты дополнительным питанием будут отвечать два 8-контактных коннектора.

Источник изображений: Facebook, ASUS ROG Vietnam

Что касается стоимости продукта, то, согласно заявлению торгового представителя, новинка оценена в 26 млн вьетнамских донгов (около 83 000 рублей), что при нормальной ситуации на рынке графических решений показалось бы достаточно высокой ценой, однако на фоне сложившихся обстоятельств этим уже вряд ли кого-то удивишь.

рекомендации

Ожидается, что данная модель является первым шагом в разрезе сотрудничества ASUS и Noctua, а в будущем при должном интересе со стороны покупателей плодов сотрудничества двух компаний может стать больше.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
22
Показать комментарии (22)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают