TSMC намерена начать производство 3-нм продуктов в 2022 году

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Тайваньская компания TSMC продолжает радовать компьютерную общественность своими достижениями: вслед за намерениями запустить коммерческое производство 5-нм продукции в первой половине 2020 года, производственный гигант не намерен останавливаться на достигнутом и собирается представить первые 3-нм изделия уже в 2022 году, сообщает ресурс TechPowerUp.

реклама

Источник изображения: TSMC

реклама

Первыми клиентами компании могут стать давние партнёры TSMC в лице Apple и HiSilicon, в то время как AMD, вероятно, присоединится к «первооткрывателям» чуть позже, в первую очередь сосредоточившись на продвижении 5-нм процессоров с архитектурой Zen 4.

По словам старшего вице-президента компании Джей Кей Вона (JK Wang), работа в данном направлении идёт в ускоренном режиме и с опережением графика, что не может не радовать основных заказчиков и конечного потребителя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают