5G-cмартфоны Honor View 30 и View 30 Pro были представлены в Китае

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В ходе прошедшей в Китае презентации бренд Honor представил новые флагманские смартфоны Honor View 30 и View 30 Pro, поддерживающие работу в сетях 5G в частотных диапазонах N1, N3, N41, N77, N78 и N79, при архитектурах NSA и SA. Само собой, сохранится поддержка работы в сотовых сетях стандартов 4G, 3G и 2G.

реклама

Цвет Orange Sunrise доступен пока только для обычной версии View 30

Новинки построены на базе процессора Kirin 990 и используют 8 ГБ оперативной памяти. Встроенный накопитель имеет ёмкость на 128 ГБ или 256 ГБ опционально. Однако, опыт показывает, что в разных регионах могут быть доступны разные версии модели с разными характеристиками. Дисплей смартфона диагональю 6,6 дюйма имеет разрешение 2400x1080, фронтальная камера "врезана" непосредственно в него, как и на предыдущей модели View 20. Судя по официальным изображениям, сканер отпечатка пальца выполнен в виде кнопки включения и расположен на боковой грани. 

реклама

Весь ассортимент цветов Honor View 30

Основные различия между обычным Honor View 30 и его Pro-версией сконцентрированы в области основной камеры. В обычной версии установлена тройная камера с главным модулем Sony IMX600 разрешением 40 МП и диафрагмой f/1,6, стабилизатором изображения и функциями его улучшения на основе ИИ, а также дополнительные широкоугольник и телеобъектив - оба на 8 МП. У View 30 Pro модуль с широкоугольным объективом имеет разрешение 12 МП и поддерживает некоторые улучшенные функции для съемки видеороликов, а основной модуль поддерживает технологии, улучшающие качество снимков при недостаточном освещении и в режиме макро. Фронтальная камера аппаратов сделана двойной, она состоит из основного модуля на 32 МП и дополнительного модуля с широкоугольным объективом на 8 МП.

реклама

В Honor View 30 установлен аккумулятор на 4200 мАч, в то время как в Pro-версии его ёмкость немного меньше и составляет 4100 мАч. Поддерживается быстрая проводная зарядка мощностью 40 Вт и беспроводная 27 Вт. Помимо этого, View 30 Pro может выступать ещё и как пауэрбанк, подзаряжая от себя другие устройства, допустим, умные часы.

Варианты исполнения Honor View 30 Pro

реклама

Сроки поставки новинок на российский рынок пока не были озвучены, а на внутреннем рынке Китая обычный Honor View 30 будет доступен с сегодняшнего дня, а вот предварительный заказ на версию View 30 Pro можно будет оформить не раньше 5 декабря этого года. С цветовым разнообразием тоже проблем нет - судя по представленным изображениям, смартфоны будут выпущены в цветах корпуса "Галактический черный" (темного цвета), "Исландский мороз" (в градации от светло-голубого до светло-фиолетового), "Океанский синий" (тёмно синие тона), а обычная версия  View 30 также будет доступна в яркой расцветке "Оранжевый восход".

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают