HIS готовит военный камуфляж своим видеокартам

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

   Многие юные пользователи персональных компьютеров, возможно, даже не слышали о компании HIS, которая производит видеокарты на графических процессорах от AMD, а более опытные компьютерщики успели о ней позабыть. Но HIS жива и периодически представляет общественности свои версии видеокарт на GPU Radeon с собственной системой охлаждения и повышенными частотами памяти и графического процессора. Недавно появилась информация о подготовке компанией HIS новой серии видеокарт под названием Pink and Blue Army. Эти карты основаны на дизайне IceQ X2, по сути, они практически идентичны. Разница заключается в цветовой гамме изделий. Цвета были выбраны довольно интересные и представляют собой маскировочную военную раскраску, но в розовом и синем исполнении. 

реклама

реклама

реклама

реклама

    Всего существует четыре модели видеокарт: две в розовом исполнении и две в синем в версиях OC Edition и не OC. Однако, модели без OC также немного разогнаны. Характеристики новинок представлены в таблице.

реклама


   Карты имеют дизайн на 2,5 слота и оснащены системой охлаждения с двумя вентиляторами.

  На представленных изображениях можно увидеть новый логотип видеокарт HIS, представляющий собой стилизованное изображение льва. Логотип можно увидеть на наклейках вентиляторов, а также на задней панели.

  Интересно, с какой целью HIS решила использовать такую раскраску системы охлаждения. Можно предположить, что розовые предназначены для  геймеров женского пола, а синие - для мужского.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают