Аналитики прогнозируют снижение производства iPhone

для раздела Блоги



Возможно, впервые с тех пор, как покойный Стив Джобс выставил на обозрение оригинальный Apple iPhone, устройство испытывает серьезное замедление продаж. Apple пришлось снизить цену как на iPhone XR, так и на iPhone XS. Продавая более старую модель iPhone, потребители во всем мире могут сэкономить приличные деньги на покупку одной из этих двух моделей iPhone 2018 года.

iPhone XS Max не удалось избежать снижения продаж. Фактически, в отчете, опубликованном сегодня Citi Research, прогнозируется, что Apple сократит производство своей первоклассной модели на 48% во втором финансовом квартале с января по март. Аналитик Citi по исследованиям Уильям Ян сказал клиентам в записке, которую он направил сегодня, что он ожидает, что Apple сократит производство iPhone до 45 миллионов в течение трехмесячного периода, что на 5 миллионов меньше первоначального прогноза Citi в 50 миллионов. Ян видит, что основная часть сокращения производства связана с его прогнозируемым падением количества устройств iPhone XS Max, сходящих с конвейера.




Citi Research - не единственная фирма, предлагающая клиентам ожидать падения производства iPhone в течение второго финансового квартала. Аналитик Rosenblatt Джун Чжан недавно написал своим клиентам, чтобы предупредить их, что он ожидает от Apple сокращения производства iPhone во втором квартале на 4 миллиона телефонов в течение того же трехмесячного периода. В отличие от Citi, Research ожидает, что основная часть сокращения производства будет именно iPhone XR.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают