В римейке Resident Evil 2 можно сыграть за кусок сыра, как в оригинальной игре

для раздела Блоги

Capcom выпустит римейк Resident Evil 2 уже в этом месяце, давая поклонникам новую возможность играть за Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, пытающихся спастись от зомби в Ракун-Сити. Ремейк также вернул двух дополнительных игровых персонажей: ломоть и кусок сыра Тофу, последний из которых был переделан ультрареалистично.
Сыр Тофу появился в оригинальной Resident Evil 2 в миссии «Тофу Survivor». Это была сложная миссия, так как кусок сыра был вооружен только ножом. В оригинале кусок сыра представлял собой параллелепипед типа кирпич. В новом Resident Evil 2 Тофу больше похож на кусок реального соевого сыра, чем когда-либо прежде, демонстрируя свою блестящую шелковистую структуру.
В оригинальной Resident Evil 2 уровень здоровья Тофу можно было оценить по изменению цвета: от грязно-белого в полном здравии до красного, когда он собирался умереть. Но в римейке, похоже, он будет принимать физический ущерб, теряя куски тела. На скриншоте сыр Тофу виден в окружении различных видов оружия: миниган, гранатомет, пистолет-пулемет и даже пара палочек для еды. Это может быть намек, что Тофу в римейке Resident Evil 2 будет более боеспособным, чем в оригинале. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают