Платим блогерам
Блоги
ddr22
Во время последней Nintendo Direct все наконец-то впервые увидели Metroid Prime 4: Beyond (таково новое название игры) в действии.

Metroid Prime 4 была представлена еще в 2017 году, когда Nintendo Switch только зарождалась, и с тех пор не было ничего, кроме логотипа. Изначально игра разрабатывалась в сотрудничестве с Bandai Namco, но как-то все пошло не так, проект перезагрузили, и вот уже более пяти лет он находится в разработке у Retro Studios, создавшего оригинальную Metroid Prime.



Во время последней Nintendo Direct наконец-то впервые увидели Metroid Prime 4: Beyond (таково новое название игры) в действии. В коротком трейлере показано, как Самус приземляется на планету и вступает в довольно напряженную схватку с космическими пиратами, а затем сталкивается с устрашающим охотником.

Визуальные эффекты в трейлере весьма впечатляющие - за пределами того, что вы обычно ожидаете увидеть на Switch. Возможно, в связи с этим Nintendo покажет Metroid Prime 4: Beyond не раньше 2025 года. Похоже, что игра станет кроссплатформенной для грядущего преемника Nintendo Switch. Конечно, это всего лишь предположение, но оно вполне логично. 

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают