Платим блогерам
Блоги
ddr22
В общей сложности карта имеет 16 слотов M.2.

Возможно, вы уже слышали о новом решении для хранения данных от Apex под названием X21. Если нет, то знайте, что это огромная карта расширения, которая может вместить до 21 твердотельного накопителя (SSD) формата M.2. 

реклама

Теперь же компания Apex также выпустила x16-версию этой карты и сейчас она находится на стадии позднего тестирования. На каждой стороне Apex X16 имеется по 8 слотов M.2, что дает в общей сложности 16 слотов M.2. Хотя эти две карты впечатляют своей скоростью и емкостью, Apex не останавливается на достигнутом.

В сети появилось несколько ранних фотографий и эталонных показателей Sabrent Apex X16 Rocket 5 Destroyer. Как вы можете видеть, эта новая карта пятого поколения (Gen 5) от Apex вмещает 16 SSD-накопителей Sabrent Rocket 5 емкостью 4 ТБ. Таким образом, ее максимальная емкость составляет 64 ТБ при использовании самых быстрых SSD Gen 5 на рынке.

Карта расширения использует один слот PCIe Gen 5 x16, что оставляет достаточно места для других карт или даже еще одной карты X16. Можно объединить несколько карт X16 или использовать их в паре с другими картами серии Apex, например Sabrent Apex X21 Destroyer, чтобы получить в общей сложности 168 ТБ.

Sabrent Apex X16 Rocket 5 AIC может достигать скоростей 56 ГБ/с при последовательном чтении и 54 ГБ/с при последовательной записи. В режиме 4K Random IOPS он может достигать 20 миллионов 4K Reads и 19 миллионов Write IOPS. Sabrent Apex X16 Rocket 5 будет доступен для заказа в ближайшее время.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают