Платим блогерам
Блоги
ddr22
Компания Bungie выпустила трейлер расширения Destiny 2: The Final Shape, которое выйдет 4 июня.

Компания Bungie выпустила официальный трейлер расширения Destiny 2: The Final Shape, которое будет доступно для игроков 4 июня. Это восьмое расширение для бесплатной MMO-игры в жанре шутера от первого лица, которую выпустили в 2017 году. Ранее планировалось, что расширение выйдет в феврале этого года, однако из-за проблем в компании его выход отложили до июня.

реклама

В прошлом месяце Bungie объявила о появлении шестого подкласса Prismatic, который позволит игрокам комбинировать способности и суперспособности из пяти других подклассов. Prismatic представляет два счетчика, которые заполняются при нанесении урона и победе над врагами с использованием способностей Света или Тьмы. Когда оба счетчика полностью заряжены, игроки смогут активировать суперспособность Transcendence, которая дает различные бонусы, такие как повышенная регенерация ближнего боя и гранат, повышенное сопротивление урону и увеличенный урон от оружия.

Кроме этого, игроки смогут использовать уникальные гранаты в зависимости от класса при активации суперспособности - для Титанов это будут Электрифицированные силки, для Колдунов - Замораживающие сингулярности, а для Охотников - Градобойные шипы. Класс Prismatic также будет иметь больше слотов для Аспектов и Фрагментов, чем другие подклассы.

Дополнение Destiny 2: The Final Shape также принесет новую модель доставки контента через эпизоды. Первый эпизод, Echoes, будет доступен через неделю после выхода расширения и будет посвящен Вексам. Сюжет этого эпизода будет разворачиваться после событий The Final Shape и ее рейда. Второй эпизод, названный Revenant, будет посвящен Скорну и планируется к выходу в октябре 2024 года, а третий эпизод, Heresy, предварительно запланирован на февраль 2025 года и будет посвящен Улю. Недавно Bungie также выиграла судебный процесс о защите своей игры Destiny 2 от создателей читов.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают