Косплей Инквизитора из Dragon Age: Inquisition

для раздела Блоги

В роли Инквизитора (Inquisitor Lavellan)Fleur Lis

Фотограф: Olga Osjen


Инквизиция (Inquisition) поднялась на защиту Тедаса от опасности магии и еретиков во времена, когда закончился Первый Мор. Позднее Инквизиция присоединилась к Церкви, разделившись на Искателей Истины и орден Храмовников, и в Божественном Веке, за восемьсот лет до наступления Века Дракона, исчез последний Инквизитор Америдан. Возродилась эта организация лишь после Прорыва Завесы в Веке Дракона, по личному указу Верховной Жрицы Джустинии V, и была призвана восстановить порядок в объятом хаосом мире.





В конце Древней Эпохи Тедас был охвачен хаосом после разрушительного Первого Мора и Священного похода аламарриАндрасте против Тевинтерской империи. По всему континенту были разбросаны многочисленные религиозные культы, секты, ордена, были широко распространены малефикары. Примерно в -100 Древней Эпохи несколько группировок и орденов (включая древних Искателей Истины) объединились и основали Инквизицию для возрождения порядка в мире.





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают