Хоббит, или Туда и обратно - Красивый косплей Тауриэль (Tauriel)

для раздела Блоги

В роли Тауриэль (Tauriel) Angela Bermudez, Anthony Zúñiga в роли Леголаса (Legolas)


Тауриэль (Tauriel) — лесная эльфийка из Лихолесья. Она — воительница и глава лесной стражи. Этот персонаж появился в фильме Питера Джексона«Хоббит: Пустошь Смауга». Её роль исполняет Эванджелин Лилли.

По фильму «Хоббит: Битва Пяти Воинств» в неё безответно влюблен Леголас, сын Трандуила — короля лесных эльфов, у которого она была капитаном стражи, и который был против её союза со своим сыном.





Сама же была влюблена в Кили — одного из 13 гномов, которые вместе с Бильбо Бэггинсом и Гэндальфом Серым под предводительством Торина шли, дабы освободить сокровища Эребора от дракона Смауга.

В Битве пяти воинств, после того, как Больг убивает Кили, Тауриэль падает без сознания от удара Больга. Спустя время Леголас убивает его. Трандуил встречает Тауриэль, оплакивающую тело погибшего Кили. На вопрос эльфийки: "Если любовь такая - я не хочу любить. Почему мне так больно?", Трандуил отвечает: "Потому что она [любовь] - настоящая".









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают